Аргентина - франция
Я тернисто шёл на этот свет.
Лео, ты опять, хоть и непросто,
Все же, победишь! Но если нет,
Не зажжется небо цветом крови.
Значит, быть преградам роковым.
Только пусть и прочие герои
Путь уступят новым, молодым.
Как переживаю я - ты знаешь.
Это скажет каждый мой сонет.
Если ты французам проиграешь,
Облиняет мир. Но если нет,
Если вновь звезда твоя зажжется
И ты снова зарешаешь, и
Аргентина сквозь Париж пробьётся,
Как же восхитишь тогда всех ты!
У меня других прогнозов нету.
Но как бьет тревогою луна!.
Веришь ли в субботнюю победу
Над французами? И если да,
Значит в том не может быть сомнений!
Значит нас счастливый ждёт сюжет!
Я с тобою до конца, мой гений,
Сквозь созвездия на этот свет!
Свидетельство о публикации №120060301121