Свадьба

Фантазия. Она всегда в цене.
Я рисовал себе такое счастье:
Невеста приближается ко мне,
Держа букет коротких роз в запястье.

Я знаю, все проветрится к утру
И будет суета. Но я готов
Пожертвовать всей радостью в году
Ради этих безмятежных снов.

Я замер в ожидании. И вот,
Занавес торжественно открылся.
Она ко мне божественно идёт!
Играет Мендельсон. Я прослезился.

Она идёт и излучает свет,
Улыбчиво приопуская веки.
-Вам и не снилось столько счастья, нет,
И грёз о любимом человеке!

Гости, что заполонили зал,
Рады раздавать апплодисменты.
Скоро все отправятся на бал,
Фотографы запечатлят моменты.

Пусть все веселятся от вина!
Мы с ней убежим ещё до ночи.
Нас влечёт с ней вечная весна,
А противостать ей нету мочи.

Медленно приподыму фату.
В её глазах та безмятежность рая!
Я кое что на ушко ей скажу
И поцелуемся, гостей не замечая.


Рецензии