Подражание песенке про шпионов из д Артаньян и 3 м

У нас в Москве везде цифра,
И лишь в кармане всех дыра,
Не в счет идет конечно же Сабянин.
Налоги, штрафы там и тут,
И полицейские вас ждут,
Постнет москвич и будет он забанен.

Припев:
Вот с дому вышел, тут же штраф,
Без маски ходишь, снова штраф!
Перчаток нет, конечно штраф!
Без пропуска, ну это штраф!
И с пропуском получишь штраф!
Все-все штрафует нынче мэр Сабянин!

За все платить велит наш мэр,
Забудьте уж об СССР,
И око камер Вам глядит в затылок.
В метро войдешь, а там глазок,
И на бульварах словно бог,
Все видит мэр сквозь штрафы, всем постылых.

Припев: (тот же).


Рецензии