Не отрекаются любя!

Не отрекаются любя,
Не обещают неземного,
И в горький день календаря
Воссоздадут тепла немного...

Не отрекаются любя,
Не променяют на другого,
Любовь сердечную даря,
И счастья искренне, простого...


Рецензии