Так надо..
Пусть куражится вольный ветер,
Треплет гриву и рвёт на ленты
Под аккомпанемент заката
.. перекраивая куплеты ..
Не старайся понять, так надо -
Вихри снов оставляй в пустыне,
Никогда тебя не покинет
Предназначенное быть рядом
.. и наполнит глубинной силой ..
Не проигрывай мне, так надо!
Побежденный Любовью - счастлив,
Этот плен сотворен не властью
И для сердца он как награда
.. он твоей меня сделал частью ...
Не обуздывай мир, не надо,
Наносное - песком сквозь пальцы,
Пусть ладони освободятся,
Чтоб их щедрым наполнить даром
.. за который умел сражаться ...
/июнь, 2020/
/иллюстрация - интернетресурсы/
Свидетельство о публикации №120060310566
Не ломай сам себя, не надо,
Не перечь и не спорь с судьбою,
Ей дана Небом власть над тобою,
Принимай её, как награду
... и вы станете сутью одною...
Здоровья и всех благ в это тревожное время!
С теплом души,
Людмила Киреева-Силенко 04.08.2020 18:37 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом души к Вам!
Людмила Остапенко 25.11.2020 13:02 Заявить о нарушении