Непогода..

Завтра обещают, - Солнце,
Я, не верю, - Врут, обман!
Тридцать лет, - Сплошные тучи,
Непогода и туман!
Дождь сменяется, - Метелью,
Всюду, кризисы метут!
Для России, - Нет спасенья,
Солнца люди, все же, - Ждут!


Рецензии