Здесь

Я прошлое в маленький чемодан сложу
И возьму с собой.
Кажется, я нахожу
Тысячи причин оставить на полке покой.

Снова в воздухе повисают слова,
И будущее - пеленой.
Ты так и не сказал,
Что всё ещё хочешь поехать со мной.

Мне всегда до предела хватало того,
Что ты просто есть.
Я тебя вижу в окно:
Ты становишься дальше, но остаёшься здесь.


Рецензии