Я позабыл...
И голос твой, наверное, забыл.
Но, знаешь, по ночам мне снятся звуки,
Которые твой ветер приносил.
Мне грезится тепло твоих туманов,
Сползавших с неприкрытого плеча,
И горький дым моих самообманов,
Сгоревших,как венчальная свеча.
Я среди звёзд ловлю твоё дыханье,
И каждый вздох твой, бережно храня,
Тайком вплетаю в лунное сиянье
И в птичьи трели на закате дня.
Я позабыл твои глаза и руки,
Но голос твой, поверь, не позабыл.
Живут во мне его родные звуки,
Которые я всё - таки любил.
Свидетельство о публикации №120060310548