Я - навсегда твоё воспоминание

Я - навсегда твоё воспоминание,
Потерянное в тысяче причин.
Со годами дорогие очертания
Вдруг затерялись в пустоте руин.

Играет злые шутки подсознание,
И забываются любимые глаза,
Стираются из памяти касания
И наши в унисоне голоса.


Рецензии