Чуь-чуть о Фаине Раневской
- Куда б хотели Вы, любезная, попасть,
Что предпочтительней для Вас, ад или рай?
Расклад простой, одна дилемма, - выбирай!
- Не долго думая, Раневская в ответ:
Полишинеля, прямо скажем, тут секрет,
Признаться, климат восхитительней в раю,
Где птички райские так сладостно поют,
Но веселее, чем в расплавленном аду,
Где ж я знакомую компанию найду?! …
Юрий Баранов, 07 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060310535