В руках свободы
всё будет круто!
Сейчас ведь тоже
совсем неплохо.
С тобой порою
бывает трудно:
Сначала взлёты,
затем вдруг грохот.
Включи погромче,
а голос тише,
Почувствуй сердцем,
раскрой ладони:
И это небо
вдруг станет ближе,
И этот воздух
тебя наполнит.
Нажми по полной,
врезаясь в ветер;
Когда остынешь,
то сбавь немного.
Мы снова вместе,
мы снова дети.
Мы вновь на старте,
в руках свободы.
Свидетельство о публикации №120060310519