Последняя весна

Мне кажется, что я - уже не я:
Не чувствую, не плачу, не смеюсь,
Дарю тебе ПОСЛЕДНИЕ слова,
И, кажется, я больше не боюсь.

Мне кажется, что ты уже не ты:
Не говоришь, не смотришь мне в глаза,
От безнадёжности срываешься внутри,
Но там твоя ПОСЛЕДНЯЯ весна.


Рецензии