Опять весна. Запели птички

                Поздравление "ручникам" с 8 марта.

Опять весна. Запели птички.
"Хозяйка в доме" торт печет.
Хозяин справный в электричке
Рванул в любимый "Огород".

С собою взял "Диван-газету",
Сканвордом новым увлечен,
И, вняв из "Лекаря" совету,
От всех болезней излечен.

Когда же вечером вернется,
"Он и она" жене купив.
В любви ей вечной поклянется,
Кусочек торта откусив.

Мы вас сегодня поздравляем
С Международным Женским Днем!
Стихи в газете размещаем
И песни о любви поем!

Пусть вы давно уже воспеты
Шекспиром, Пушкиным, Толстым,
Но продаете вы газеты,
А мы вас любим, дорожим!

2001


Стихи написаны во время моей работы креативным директором Издательского дома для "капустников", партнеров, "ручников" и т.п.


Рецензии