А. Вишняков. Земля от тепла высыхает...

Автор: Александр Вишняков
г. Киров, литклуб "Инициатива"


* * *

Земля от тепла высыхает
На солнце в зелёном бору,
А снег по оврагам не тает
И дышит прохладой в жару.

Как скоро о нём мы забыли –
В цветении солнечный край.
В сплетении ветра и пыли
Приходит берёзовый май.


Рецензии