Соломенная крыша тихо едет3
Без шифера ей нечем и шуршать.
Богат ли мой читатель или беден?
Отец ли он? А может быть, он - мать?
А может быть, подросток в пубертате,
Зашедший, так сказать, на огонёк?
Валяется нагим в своей кровати
И ищет, ищет порно между строк?
Ну, что ж могу и жёстко, и лирично,
Могу и про лУбовь, про секс, про смерть
Серьёзно, юморно, остро, эпично
Могу и матом... мысли, словно медь, -
Тягучи и мягки. Я увлекаюсь.
За здравие, начав, иду промеж.
Сознания поток рифмую, каюсь,
Струится, всё такое... цвета беж.
Соломенная крыша тихо едет,
Без шифера там нечему шуршать.
Прости, читатель, слишком много меди!
Куда же мне ещё её девать?
Свидетельство о публикации №120060310405