Огней так много золотых

Огней так много, говорят,
На улицах Саратова,
Как и мужчин за пятьдесят,
Да только все женатые.

А я теперь совсем одна -
Печальная история,
Семья ведь каждому нужна,
А мне нужна тем более.

Не знаю, где искать его,
Нет выбора обильного,
Кого любить мне всё равно,
Но только не дебильного.

И ждёт хозяина мой дом,
И мне нужна компания.
Как много мужичков кругом,
Но ноль ко мне внимания.

Ну что же так мне не везёт?
С собой и то не справилась.
Вот был бы жив Эн.Доризо,
Ему бы я понравилась!
 


Рецензии
Хорошо, Иляна!, Это я тоже на Чубайса взял песню, " За фабричной заставой". Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   06.06.2020 08:11     Заявить о нарушении
Джабраил, я вам оставила сообщение.

Иляна Толкаческу   07.06.2020 12:18   Заявить о нарушении