Любовь постой, не уходи
Какая странная судьба, хранить любовь,
Пусть это даже никому уже, не нужно,
Довольно странная игра, держать любовь,
Но только если, эти чувства, не остыли.
Припев: Любовь, любовь моя, постой не уходи,
Ну, задержись, хоть на минутку, на мгновенье,
Сейчас я знаю, что еще могу любить,
А завтра точно знаю , будет, невозможно...
Второй куплет:
Живешь, гонимый ветром, скомканный клочок,
Пожухлый, и не нужный ярким будням,
И радости не видно, то печаль в твоих глазах,
И на себя, ты в зеркало, уже давно не смотришь.
Припев:
Третий куплет:
Ах, если б можно было, снова все вернуть,
И теплоту, и искренность и нежность,
Так почему же, сохранить мы не смогли,
То, что сейчас, нам не дает, покоя.
Припев:
Четвертый куплет:
Найти любовь всегда сложней, чем потерять,
Мы, расстаемся не желая, от обиды,
Тогда скажи, СКАЖИ, зачем она нужна,
Что заставляет нас, кричать, бежать, и плакать...
Припев:
Пятый куплет:
Такая странная судьба, хранить любовь,
Пусть это даже не кому уже не нужно,
Довольно странная игра, держать любовь,
Но только, если, эти, чувства не погасли...
Свидетельство о публикации №120060310357