086

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Когда на мой помин друзья сойдутся кругом,
И кравчий обнесёт их зельем магов,
Возрадуйтесь красоте друг друга,
И помяните вы меня беднягу.


Рецензии