Спокойной ночи
Спокойной ночи , матушка земля ,
Дожили в изоляции до лета ,
И все таки наверно это для ...
Спокойной ночи , мягкую кроватку ,
Мурлыку Мурку то же под бочок,
А утром встанешь , кофе шоколадку ,
Спокойной ночи , нежный дурачек ...
Свидетельство о публикации №120060310290