Ты так любишь его...

Не думай о нём,не надо!
Я тебе так хочу помочь!!!
Только как? Я не знаю, правда..
Я и сам, как и ты точь в точь.

Мысли заняты только тобою.
Как твои, только ты - о нём....
Я влюблён и я это скрою...
Всё не важно...я тут не причём...

Я  не знаю, что делать дальше,
Меня рвёт из нутри вся боль.
Ты не знаешь... Ты против фальши...
Я согласен. Я буду с тобой.

Ты уже не поверишь людям...
Я давно не пускаю к себе...
Я влюблён и на чувства не скуден,
Я совсем без ума по тебе....


Ты грустишь, я беспомощен в этом...
Ты так любишь его...ещё...
Я дарил бы тебе все рассветы!
Я любил бы тебя за него....

3 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии