Для тех кто

Из десятков букв
выберу семь.
И заиграет свирель.
Да так,
что сотни новых букв
составят
видений рассказ.

В этом и весь смысл -
для тех кто погряз
в семи буквах...

03.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии