Здесь на земле, когда рождались боги
Стоял туман, сияла ночь
Рождались музы недотроги
И тут же убегали прочь
Сейчас опять туман над полем
И полная холодная луна
Я познакомилась здесь с горем
И по траве брожу одна
Я слышу по ночам кукушку
И вижу силуэт совы
Вот, снова вышла на опушку
С моей печалью мы на «Вы»
Я слышу голос за оградой
Меня он, может быть, зовет
То муза говорит с менадой
А может, песню ей поет
Свидетельство о публикации №120060310210