Погасли свечи, и окончен бал
Еще мелькают в рамах силуэты
О, это не трагедия – вокзал
На поезд уже куплены билеты
Еще мы посмеемся у окна
Я в пепельницу брошу сигарету
В окошко мне видна луна
Она необходима ведь поэту
Я в поезд прыгну на ходу
Сменив на джинсы кружевное платье
Смеяться буду и в аду
И вспоминать твое объятье
И затанцуют липы за окном
Дороги все приводят к храму
Но здорово нам, черт возьми, вдвоем
Я вытерплю разлуки драму.
Свидетельство о публикации №120060310182