Только точки многоточий

У разбитого окна,
Те осколки кровоточат.
Не судьба и не судья.
И меня не Спросишь точно.

Смех, что проданный во тьме.
Обещал и не спророчил.
Нет начертанной в судьбе,
Только точки многоточий.

Тишина,что грянет дождь.
Вот бы здесь грозой умыться.
Мне хватило бы тебя.
Только ты хотел быть принцем.

03.06.2020


Рецензии