Ветер с моря береговой
Я брожу по гальке устало
Буду здесь бродить я седой
В пути повидав немало
Ворона прищурила черный глаз
Глядит на меня с вниманьем
Ее я видела прошлый раз
Ее и бабушку с вышиваньем
Здесь все знакомо мне на пути
Даже гранитные камни
Сосны вот продолжают расти
О чем-то шепчутся в тайне
Парус чей-то виден вдали
Наверно, рыбачья лодка
Галька слюдой под ногой горит
С дырочкой. Вот так находка!
Свидетельство о публикации №120060310161