Цвела сирень
Цвела сирень цветущим белым цветом,
Влюбилась, как девчонка я,
Домой пришла с рассветом.
Я мысли прочь любовные гнала,
Весна пройдет и все уйдет,
Но в омут с головой ушла,
Сирень в саду еще цветет.
Я так давно счастливой не была,
Сама себе твердила, что нельзя,
Но виновата может быть весна,
Гадала даже на ромашке я.
А он все ходит по пятам,
С улыбкой нежной дарит мне сирень.
Я так давно счастливой не была
И это происходит каждый день.
Борюсь с судьбой, сомненья гложат,
А он уже чуть-чуть родной...
Весна,сирень, ручьи журчат
И он свободный, озорной.
Свидетельство о публикации №120060310130