ливень
На пустынный обрывок любви
Свою горькую песню принёс:
"Позови! Позови! Позови!"
Но в озёрах измученных глаз
Заколдованным вихрем тревог
Бушевали обрывки от фраз:
" Ты не смог! Ты не смог! Ты не смог!"
Это -время платить по долгам.
Яркий свет превращается в тьму.
Впереди что- то прячется там...
Не пойму. Не пойму. Почему?
Свидетельство о публикации №120060310120