Ничто

Я снова от крыльев свободна.
От года год ближе к земле.
Дышу и иду очень ровно
По тёплой горячей траве.
.

Ничто не играет на нервах,
Ничто ничему не претит.
Я снова свободная птица,
В руках, у которой весь мир.

Я снова от солнышка щурусь.
Я снова спокойно сплю.
Время стирает память
И пустоту от Люблю.

03.06.2020


Рецензии