Формула готовности

ФОРМУЛА ГОТОВНОСТИ:



РОДНИК – в сердце,
ЦЕЛЬ - ясна,
ШАГИ - намечены,
ЛИНИЯ - начертана,
РЕШЕНИЯ - приняты,
СОМНЕНИЯ – отброшены,
СОПЛИ - вытерты:



ВПЕРЁД!






// М. Сигаловский


2020.


Рецензии