Все есть Любовь...

В пустоте миров
Блуждающих огней
Перемены мест
И всех вещей
Закручен этот мир
И сказок целый столп
И в этой череде
Ошибок и проб

Ты истину найдешь
Однажды все поймешь
Изгонишь навсегда
Ты гнев и ложь
Растает ревность вся
И сладострастие
Вот миссия твоя
Ты счастие

Тогда ты воспаришь
И растворишься вне
В череде миров
Блуждающих огней
И только этот дух
Останется с тобой
Почувствуешь на слух:
Все есть Любовь....


Рецензии