Цените каждый Миг...

Я очень вас прошу - каждого из вас
Цените Жизнь - людей что рядом с вами
Какие бы сюрпризы не готовила для нас
Жизнь измеряется в сейчас - а не годами

Каждый Миг, момент, секунду и мгновенье
Цените то что есть не требуя иного
Какое б не было пред глазами представленье
Творцы вы сами - вам не дано другого

Не знаем мы когда всему конец
Поэтому делитесь открывайтесь и любите
И как бы трудно не было в пути
Вы без конца "Люблю" друг другу говорите

Очень важно вовремя сказать
Ни требуя, ни жалуясь и ни воя
Объять всем сердцем и шептать
Что чувствуешь из глубины покоя

Если что не так то сразу раскажите
нежели потом жалеть до боли
Сейчас и Здесь друг с другом обсудите
Чтоб не терзать себя потом до крови

Прошу Цените каждый Миг
мы главное что есть - в друг друге
Мы глубже всяких модных книг
Читать - Любить... вот все заслуги...


Рецензии