Душа всё знает

Пусть дуют ветры с севера,
Пусть дуют ветры с юга…
По Божьему велению
Встречаем мы друг друга…

Пусть тучи в небе хмурятся,
Дожди стеною льются…
Любимые навеки с нами
В сердцах горячих остаются…

Пусть часто недопоняты
Злой бурей унесенные –
Во снах нам улыбаются
Давным-давно прощенные…

Пусть солнце светит ясное,
Пусть тьма ночная укрывает…
Душа всё знает, чувствует***
Жаль – «разум» истину скрывает…


Рецензии