Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя,
          с тобой мне скучно.
Мне без тебя тоска,
          с тобой мне лень.
Опять сижу, пишу стихи на кухне,
Пью горький кофе,
        отрешаясь от проблем.

Не должен человек губить природу,
Она способна отомстить
              в любой момент.
И вот, у нас так холодно,
                и грозы,
Идут дожди,
          трава растёт быстрей.

Во Франции, в Атлантике,
                мой милый,
Уже как летом, жарко и тепло.
Плюс тридцать три,
           и красные закаты,
Бушуют розы под твоим окном...

Я наслаждаюсь соловьиной трелью,
     в июне они очень хороши.
Мы не увидимся
           в две тысячи двадцатом...

Но, будем вместе,
            вопреки всему.
Не будем в небо
              посылать проклятья.
Мы будем ждать
              ещё одну весну!


             3 июня 2020 года


Рецензии
А впереди ещё много счастливых и радостных вёсен...
Удачи и радости Вам, Настасья.

Яков Баст   04.06.2020 19:50     Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   05.06.2020 12:45   Заявить о нарушении