Пародия потустороннего

Мне приснились, видение стойко,
две нагие наяды в дыму.
На мою обнажённую койку
навалились, зачем не пойму.

Мне ли сходству перечить,
извиваться червём,
звёзды в полночь сиречить
собрались за окном.

Только рифмы у дуба
поминают чертей,
да морзянка от зуба
дробью тех новостей...

Каплют жёлуди в камни.
Звездопады лавиной.
Окна прячутся в ставни,
за межой середины.


Рецензии