Беззвучье белых междустрочий
Где тайна скрытая манИт
Где бесконечность многоточий
Где слов несказанных магнит
А слышишь ли ты тишину
Что наполняет строк разделы?!
Беззвучной бездны глубину
Чьи лики беспросветно бЕлы
Там ангелы меж строк летят
Там все слова - что мы не знаем
Молчаньем стих благословят
Огнем незримым полыхая
Свидетельство о публикации №120060310016
.
Одно моё соображение в ЛС.
.
Крепко жму руку, Муса
Муса Бен Юнус Исмаил 04.06.2020 08:59 Заявить о нарушении