Исчез
Как сон, что и явью и не был.
И встретимся - ты незнаком,
Такой же, как все, что уроком.
Не важный, не нужный, а просто.
А просто, как звук, пустота.
И вроде меня окликнешь,
А я ведь уже не та.
И что-то запутало кудри,
И губы уже не твои.
Глаза уже не знакомы,
В них просто уже нет любви.
03.06.2020
Свидетельство о публикации №120060310014