Как можно совесть потерять?
Как можно совесть потерять,
И вновь вернуть её назад?
Такое сделать можно попытаться,
В храм сходить, исповедаться.
Но примет ли душа другую,
Чужую совесть, не родную?
С душой нельзя шутить,
Её, как сердце, не пересадить.
Коль совесть потерял -
Это навечно срам.
Коль душу обнулил,
Навечно в ней тревогу поселил.
Почему боятся, как чёрт ладана,
Обнуление Путина?
Потому, что он сам, себя обнулил,
Когда предателя России, отблагодарил.
03 06 2020г.
Свидетельство о публикации №120060310013