Под водой

Подводные корветы и фрегаты,
Поросшие ракушками-тенями,
Где водоросли осени подводной
Раскрасят отблески ресницами заката;
Воронки-волны рассекают трепет
ПузЫриков последнего дыханья,
Стеблей павану в марселе и гроте,
В скульптурах мачт и в странных силуэтах
Тех королей из сказок в закоулках
Ракушек, на песчаном дне хранящих
Твое предназначение из детства,
Несбывшуюся правду и потерю.


Рецензии
Несбывшаяся правда - это сильно

Валера Молотков Овчинников   16.08.2020 17:06     Заявить о нарушении