***

В окне горит тихо свеча,
И блеклый ее свет
Струится мягонько с плеча,
Наполненный сияньем лет.
Бежит фотон, еще фотон,
Ложится нежно на уста,
И тихий шепот, тихий стон,
Ворвется в сердце, как стрела,
Он пламя яркое зажжет,
И взглянет в небо человек,
И что увидит - то поймет,
И вечность примет его век...


Рецензии