сирень

ну,наконец,цветущая сирень,
заполонила ароматом двор,
создав уют и небольшую тень,
а ветки опустила на забор.
и птицам петь еще, совсем не лень,
так бесконечен и велик их хор.
то соловей выводит нежно трель,
то стриж на бис исполнил перебор.
и принимая эту благодать,
здесь и сейчас я с Богом говорю.
лишь Он один все это смог создать,
и я его за все благодарю!


Рецензии