Ты знаешь? Что значит любить
Ты знаешь? Что такое любовь..!
Когда твои мысли, как сны туман....
Когда, ты целуешь, нежность души.
В сердце нежно, в чувствах сонет....
Ты знаешь? Как будто ты бабочка в груди.
Вздох, на выходе страсти, на устах шёпот любви...
Зачем нам грусть! Когда любовь это начинается счастье.
Когда нас, кто-то и предаст, но рядом душою мы живём.
Нам и крылья рвали, с болью раной.
Но я дышу, и буду как ветер лететь выше.
Ты люби, люби моё сердце, и душу одиночество.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120060209958