1211. Где-то...

14.03.1986
Где-то бродит весна по крышам.
Звук капели уже нам слышен.
Это время зовётся весна.

Отступают злые метели.
Птицы рано вдруг прилетели.
Скоро будет цветов вновь пора.

И поля все траву одели.
Небеса наполняют трели.
Благодатная милость Творца.

И время быстрей побежало,
Что боль дало больше не стало.
И свободно так дышит душа.
                W. Urban


Рецензии