Почему..?

Дождик плачет за окном,
И шумит листвою ветер...
Как ты думаешь, о ком,
Ночь вздыхает на рассвете!?
Почему шумит листва,
У берёзки и осины?..
Почему любовь права,
Если любишь очень сильно?..
Ночью, почему, скажи,
Месяц грустно смотрит в окна?..
Почему так больно жить,
Если песнь любви умолкла?
Почему, средь многих фраз,
Ты одну понять не можешь?..
Почему, средь тысяч глаз,
Мне твои  всего дороже !?

         02.06.2020. поздний вечер...по    дороге  домой...


Рецензии