Никто не думал о себе...
Вернее, думали. Но как?
Чем можно Родине-стране
Помочь на деле? Каждый шаг,
Любой малюсенький шажок
Был продиктован лишь одним:
Что смог ты сделать? Что не смог?
Всё остальное - тленно, дым,
Чушь, ахинея, ерунда.
А ерунду - переживём!
Цвела бы Родина-страна
И мирным был бы Отчий дом.
И поколение ушло.
Практически ушло, увы.
Ну а сегодняшним - в метро -
Топорщить над смартфоном лбы.
20.03.16; 01 - 02.06.20
Свидетельство о публикации №120060209901
Станислав Бартенев 03.06.2020 14:53 Заявить о нарушении