Farraige o nebula

Малярийный Paris
Гиблая Сена
Сквозь английский туман
  Изумрудное эхо   :

  Эхо солнце-песка
Лазурной лагуны , безмятежного неба
Бисмаркъ у Соммы
Он неуем-ный    !

Градус смягчает
Нерастворимые фракции
Хлорки , стрихнина against
Comprehensive Virus Distraction

Шлюхи лбами o стол
оtт абсента  ->   Mission Mars  , but
through over the Moon with the water landing  !
 ~  needed supply replenishment  Ъ


Рецензии