Родные Братья

Ну что за время где живу,
Терпеть уж нету больше сил,
Обидно что любимую Страну,
Какой то чёрт говном облил,

Россия Мать моя Родная,
Как тебе в Жизни не везло,
Друзья товарищи и Братья,
Всё как один, одно говно,

Батька доить тебя пытался,
Ну мы же Братья говорил,
Но с нами путаться боялся,
Наверно в будущее зрил,

Братья Славяне с Украины,
Родные узы рвать хотят,
Гордые ходят словно гуси,
И на Европу всё глядят,

Россия не стоит на месте,
Мы развиваемся растём,
И вот уже Родные Братья,
За Дружбой к нам бегут гуськом,

Мы прошлое не вспоминаем,
Обиды в сердце не храним,
Те кто стоял у вашей власти,
Давно сбежали из страны...


Рецензии