ГОречи отступят по тихоньку
Зановешу шторою судьбу.
Развяжу греховную веревку,
С добрым сердцем, с миром отпущу
Собственные страхи успокою,
Знаю, в небе,_ ждет еще звезда.
К первой встрече, к прежнему прибою,
Не вернуться верные сердца.
То ли остров, то ли побережье,
МЕльком пронеслось в глазах моих,
Разделила сладкое печенье,
Чтоб на утро было для двоих.
Не прошу, не выношу обиды!
Ведь они и даром не нужны!
Где _ то в храме читаны молитвы,
Им дожди и бури не страшны!
2004
Фото Людмила Шликова
Свидетельство о публикации №120060209851
но и хлебушка краюшку отрадно разделить, а кто умеет обиды прощать, да в себе
зло не держать,то и жизнь всю разделить на двоих можно.Добре сказано,Елена,от души,тепло, Василий Сим.
Василий Сим 18.07.2020 08:35 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 18.07.2020 23:25 Заявить о нарушении