Я лютый враг презренной пошлой пользы

Я лютый враг презренной пошлой пользы
И помощи беззубой в мелочах.
Так сильно надо стукнуть человека,
Чтоб звезды наблюдать в его очах.

От этого сойдет с своей орбиты
И к звездам устремится человек.
И будет он сильней, свободней битый.
И не забудет он меня вовек.


Рецензии