не везет красивым бабам

не везет красивым бабам
ни в работе, ни в любви.
и становится пол слабый
постепенно уязвим.

То бегут куда-то кони,
То изба огнем  горит..

Я хочу, чтобы  ты  понял
немудреный  алгоритм:

Если нравится девица,
Не насилуй ей мозги,
Сразу начинай  жениться!
А иначе - берегись!


Рецензии