Доверься мне, дщерь

Доверься мне, дщерь,
И просто поверь,
Что можно сквозь щель
Любоваться на мир,
А можно открыть дверь.

Там снаружи - не тир
В комнатушке без света
С молоком попаданий,
А Пространство Мета
Сбывающихся желаний,
Нацеленных на всех-всех,
Кого любишь. И счастья смех
Льётся, когда в десятку
Выстрел, и - сердце всмятку,

В груди - большой-пребольшой взрыв.
Простой аккорд, но крутой риф,
Тоже большой, антибарьерный.
Это не миф. Просто поверь мне.

Конечно же, знает наш Боже.
Что сердце - мишень в тире тоже.
И Цветы поначалу там - живая мишень,
А потом уже мертвые - в венке набекрень.

Покидай злой тир без вопроса.
Вот она дверь.
Это просто, дщерь моя, просто.
Просто поверь


*


Фото авторское
Видеоряд и флейта по ссылке https://www.instagram.com/p/CA8aGuNjZKW/


Рецензии
Очень светлое стихотворение !
От души !!!💜💜💜

Ксения Есман   03.06.2020 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Ксения! 🙏🙂🙌🌷❤️
Очень рад, что стихотворение Вам понравилось)))

Ержан Ашим   03.06.2020 09:37   Заявить о нарушении